Die Menüs im "Le Mas des Roses", Gordes

Diese Seite ist in Bearbeitung und wird demnächst fertig gestellt. Ich bitte deshalb um Geduld.


 

 

Angelika Fleck-Schilling ist die Inhaberin des "Le Mas des Roses" in Gordes. Ihre große Passion ist es, Ihre Gäste mit excellenten Gerichten und Menüs zu bewirten. Hierbei bevorzugt Sie die Küche der Provence und die mediterrane Küche. Sie verwendet ausschließlich frische Produkte und diese vorzugsweise aus der Region. Dabei berücksichtigt Sie beim Kauf gerne die Produzenten vor Ort, die sie schon lange Jahre kennt, und deren Produkte Sie schätzt.

 

Angelika Fleck-Schilling wird hier in unbestimmten Zeitabständen Ihre Rezepte zu den Menüs vorstellen. 

 

Wer mehr über Angelika Fleck-Schilling und das Mas des Roses in Gordes wissen will, geht auf diese Seite wo ich das Mas beschrieben habe, oder auf die Website des Mas des Roses:

                                                                                                   www.mas-des-roses.net  

 

Hinweis: Bei allen Menüs serviert Angelika Fleck-Schilling immer einen Aperitiv. Zum Schluss bekommt natürlich jeder der will auch eine Kaffee oder Espresso. Und selbstverständlich sind bei den Gerichten immer die entsprechenden passenden Provence-Weine dabei.



4-Gang-Menü am 5. Juli 2020 (kann auch andere Bezeichnung sein, z. B. Sonntag-Mittagmenu)

1. Gang

Suppe........Name............

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

 

 


2. Gang

Name:

 

Zutaten:

 

 

Zubereitung:

 

 


3. Gang

 

Käseplatte


4. Gang

Name:

 

Zutaten:

 

 

Zubereitung: